注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未傻得晒

No Wait,zqboy

 
 
 

日志

 
 

法国:网络广告新政策——病毒式营销  

2009-07-13 16:59:41|  分类: 数码网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络广告的病毒式营销是目前广告界的一大潮流。这种营销的策略就是在互联网上通过用户的社交网络,象病毒一样传播广告,从而达到宣传品牌的目的。最近法国某矿泉水厂商就采用了这种营销方式,并大获成功。

您现在看到的就是某矿泉水厂商推出的网络广告。这段视频一经推出就受到了网友的热捧。网友纷纷将这部广告转贴、发送给自己的朋友。正如病毒传染一般,这段视频很快就传遍了网络。据统计,从7月3号起,这段视频已经累计被下载了八百万次。

病毒式营销广告工作人员 普耶:普通广告是植入式的,没有人征询你的意见,广告突然出现在你面前,病毒式营销则是另一回事,你的朋友可能会发给你一段视频,这就是带有许可性的,而且朋友发送的视频可能是有含义的,接收者会认真观看。

据了解,为了制作这部广告,工作人员总共拍摄了96个宝宝。再通过后期制作,完成了这部广告。制作人员表示,这则广告之所以比传统的电视广告成功,与网络的特点是分不开的。制作人员表示,网络不是中立和虚拟的,而是会通过网民的转贴、评论等互动行为,影响到现实的人。而传统的电视广告则不会有这个效果。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018